Пустыня, песок...
Пустыня мой тыл прикрывает.
Пустыня ведь знает, палачь по кривой
За мною стремглав улетает.
Куда бы не шла, найтдутся враги,
Что камень запазухой носят.
Пустыня - мой опыт - ты мне помоги!
Ошибки ветра пусть уносят.
Уносят ветра все пустини пески,
Песок - все ошибки, что были...
И каменной грудой на плечи легли,
Ветра камни те уносили...
А судьи коряжутся, воют и ждут!
А судьи сжигают огнями
Всё то, во что верила. Я не умру.
Я стану сильнее с ветрами.
Пустыня - мой опыт, ошибки - песок,
Они быдут вечно со мною.
Спешат палачи... остался прыжок!
Но... я продолжаю погоню.
Свидетельство о публикации №117012406604