пьяно

За горизонтом встает пурпурное солнце,
Красит небо в оттенки дешевых кубанских вин.
Мы уедем на север и больше сюда не вернемся.
Мы - осколки горящего сердца
из двух равных до одури половин.

Мы встречаем рассвет и вином запиваем рьяно
это горькое прошлое, и стираем его в порошок.
Мне сегодня не спится,
мне жарко,
мне душно,
мне пьяно...
Мне с тобой хорошо.

9 июл 015


Рецензии