Пришла зима
СЛЕД В ЛЕСУ ОТ ЛЫЖ,
СУГРОБЫ ТЕПЕРЬ ВСЮДУ,
ИДУ,, А СНЕГ ХРУСТИТ.
СПЯТ ДЕРЕВЬЯ СЛАДКО,
УКРЫТЫЕ СНЕЖКОМ,
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО
НА НЕБЕ ГОЛУБОМ.
КРАСНАЯ РЯБИНА ГРОЗДЬЯМИ ВИСИТ,
ПОПРОБОВАЛА ЯГОДЫ -СЛАДКИЕ ОНИ.
ВОТ ВЗЛЕТЕЛА ДРУЖНО СТАЯ ВОРОБЬЕВ,
ОБСЫПАЯ СНЕГОМ, БЛЕСТКАМИ С КУСТОВ.
Свидетельство о публикации №117012406450