Письмо от тайного обожателя

Мне вереницею слов утаянных
Голову вскружит твой пересвет.
И кое-где взглядов нечаянных
Мне не хватило за сотню лет.

Раз против меня разум собственный,
Так обидно сразу становится,
Оттого, что голос несвойственный
В мыслях моих нескончаемо роется.

Но так чувства мои ощущаются,
И больно, и сладко, и тающе.
Но больше всего они тащатся,
Когда взгляд твой ловлю умирающе.

Ты не знаешь меня, мне спокойней так.
Я терзаюсь своими чувствами
Слишком сильно, чтоб этот бардак
Можно было считать искусствами.

Но однажды придёт покой,
И я с улыбкой тебе к признанию:
Двоичным кодом я - ноль,
Мне ты будешь единственной самою?


Рецензии