Холодной зимой
ЛЕС СЕРЕБРОМ НА СОЛНЦЕ БЛЕСТИТ.
ВОЗДУХ ТАК ЧИСТ И ПЕНИЕ ПТИЦ,
КРУЖАТ СНЕЖИНКИ И ПАДАЮТ НИЦ.
СЛАВА ТЕБЕ, МОЙ ГОСПОДЬ ДОРОГОЙ!
ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ ТЕПЛО НАМ С ТОБОЙ!
ВСЕ ТЫ С ЛЮБОВЬЮ, ОТЕЦ, СОТВОРИЛ,
В ЗИМНЮЮ СТУЖУ ТЕПЛОМ ОКРУЖИЛ!
СПАСИБО, ТВОРЕЦ, ЗА ЭТУ КРАСУ!
ЗАБОТУ ТВОЮ В ДУШЕ СОХРАНЮ!
Свидетельство о публикации №117012406388