***
Всем говорю что я хочу
И ноги обнимая жарко
Я бёдра целовать могу
Конечно получу по морде
Не виноват я что люблю
Рука так тянется к свободе
Но я твой плен и я творю
Безстыдно признаваясь в чувствах
Я буду говорить тебе
Что ты одна как чёрт шальная
И Ангел божий на Земле
Твои ответы мне знакомы
Но ты них просто не своя
Влюбляясь ты горишь безбожно
Но каясь - таешь без меня!
Свидетельство о публикации №117012400632