Из жизни ведьмы 2
Проклинать? Да себе же дороже!
Я предвидела эту чуму,
Раскаленную воском под кожей.
Я предвидела это) И вот,
Усмехаясь над колкостью судеб,
Киснет зельевый приворот
В изумрудном стеклянном сосуде.
Карты, брошенные на стол,
Нынче выпали скверной мастью...
Взять бы меньшее из двух зол,
Да ни что не ведет тут к счастью.
Обнаженный душою грех
Оказался лишь жалкой тенью...
Слышишь мой истерический смех?)
Это путь к освобожденью!!!
Свидетельство о публикации №117012406294