Фалотерапия
Стружка мелких листвей и лиственниц
Вот фалом исцелю ваши нежные голоса
В покрове рьяном школьниц и девственниц
Надо мною своды публичного дома
Тех мелких шажочков и искренних поп
Ты дева ручья только мною ведома
За тобою ручек сих мирных хлоп
Белка фалом изнежена царевна королевна
Взвежена духом мелких Фалотерапий
Тебя пою о Мизантроп тебя поёт деревня
И хворосту жизни и бабьих харчевня
Жива...
Меж нами...
Свидетельство о публикации №117012406224
Даос1 01.04.2017 11:34 Заявить о нарушении