На волне возрожденья О весне

На волне возрожденья
Приходит весна,
Пробуждая уснувшие чувства.
Жаждой жизни и смыслом
Природа полна,
На душе ни печали, ни грусти.

Вот под ласковым первым
Весенним лучом
Распускается белый подснежник…
Крылья Ангела тихо
Мелькнут над плечом,
Всколыхнув позабытую нежность.

На волне возрожденья
Восторга полна,
И весёлому птичьему пенью,
В тот момент, когда
Пробуждалась весна,
Аплодирую сердцебиеньем.

Обновлённые чувства
В букет соберу,
Полной грудью
Вдохну его свежесть,
Я цветы раздарю,
Тем кого я люблю
И душа просветлеет, как прежде.

На волне возрожденья
Встречайте весну,
Брызги солнца ловите в объятья!
И держите покрепче вы эту волну,
Словно миг обретённого счастья!


Рецензии
Прекрасное, нежное, чуткое, тёплое весеннее превращение! Спасибо большое за обновление чувств и весну! С уважением, Наталья

Наталья Белинская   22.02.2017 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья! Я рада поделиться прекрасными чувствами.

Тамара Горохова 2   24.02.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.