Былое...
С ладоней выскользнуло вдруг
И вдребезги всё - на осколки,
И нет, и пустота вокруг.
Привычно скажешь : « Это наше!»
На лично-частное - «Моё»
Кто сеял и пахал, тот пашет,
А кто-то ест, но не своё.
Грядущее опять в тумане,
И в утопическом дыму.
Фасад украшен словом бранным,
Что означает - не пойму?
Свидетельство о публикации №117012405977