Наша встреча с тобой не случайна О горечи любви и

Наша встреча с тобой не случайна,
Как и всё на земле неспроста
Ты – подранок любви, я в отчаянье
И о помощи просят уста.

Вопреки непритворным страданиям
Вдруг пришло единение душ,
А в недолгие наши свидания
Новой силой наполнили дух.

И расправились крылья большие,
Растворилась в глазах пелена.
Поняла, что есть силы живые.
Я свободна, спокойна, вольна!

И на смену тоске и отчаянью
Лучик света увлёк за собой.
Наша встреча с тобой не случайная
Излечила душевную боль.


Рецензии
Да!На всё воля Божья!Значит надо было судьбе,чтобы была эта встреча!
Хорошо написан стих,легко читается,мне понравился!
Хороших друзей,приятных встреч!
с уважением Алевтина

Алевтина Бартова   03.02.2017 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.