Не ходи ты, грусть, за мной по пятам...
Не смотри волчонком из-за угла,
Я тебе и часть души не отдам!
Понимаю, что и ты – не со зла..!
Ты в напарники возьми ветерок,
Он гуляка вообще-то и плут,
Но для всех, ого, какой будет прок:
Завихритесь так, что вас не найдут!
Воздух чист, как высшей пробы алмаз,
А какой балдёжный он и хмельной..!
Это вам не ваш подделочный «страз»,
Это высшей марки чудо-вино!
Сотворили воробьи карусель!
Ишь, наяривают на проводах!
Нет, ребята, ваш красивый Марсель
Перед Русью – далеко не «звезда»!
Свидетельство о публикации №117012405938
А картина - отпад!
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 24.01.2017 19:53 Заявить о нарушении