Аромат лесной травы
медуниц и кашки:
не минует головы
всяческой букашки…
Та, расправит крылья вширь,
ухнет и помчится…
Глянет муха иль мизгирь:
«Как тут не влюбиться?!».
Ну, а что же – человек?
Он ли не букашка?
Влёт - влюбляется, а век:
«…отвечай ромашка!».
Свидетельство о публикации №117012405908