Ах, Танечка...
Кудри вьются до бровей,
А в глазах огонь горит -
Спать спокойно не велит!
Припев:Ах, Таня, Таня, Танечка,
С тобою рядом Ванечка,
Ночка тёмная придёт,
Волшебство любви нас ждёт.
Разволнуется душа,
Ах, Танюша хороша!
Губы сладкие, как мёд,
Для любви меня зовёт.
Припев: ++++++++++++++++++++
В небе ясная луна,
Видеть нас она вольна,
Нам тепло, как на печи,
Поцелуи горячи...
Припев: +++++++++++++++++++++
День Татьяны в январе,
Мы встречаем при луне,
Пусть морозы давят вновь -
Согревает нас любовь!
Припев: +++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №117012405900