Над селом опустился туман О любви и разочаровании

Над селом опустился туман.
Разгулялся крещенский мороз,
Словно месть за сплошной обман,
За невинность пролитых слёз.

Иней ветви одел серебром,
А в домах печурки пылают.
Там тепло и уютно,
Но мне, мне от печки тепла не хватает.

Знаю, скоро вернётся весна.
Зашумит она в буйном цветенье,
Но не сможет вернуться она,
Нашей юности даже и тени.

Растворится с ветрами туман.
Он уйдёт, как не прошенный гость.
Но останется в душах обман.
Словно в горле застрявшая кость.


Рецензии