Пробиваясь с боем

Пробиваясь с боем
Выхожу навстречу
Вижу звезды чую этот час
Ошибался мудро
Тот кто тихо молвил
Нет уже героев среди нас

     ПРИПЕВ:
Просто нет покоя
Если рядом злое
Если снова черное вокруг
Мы с тобою встанем
Вперекор плохому
Ведь иначе мы не сможем друг


И осенней правдой
Выплывет надежда
Сиротливы все же небеса
А я улыбаюсь
Я конечно знаю
Что мне надо что мне им сказать

     ПРИПЕВ:


Снова после битвы
Счет ведем потерям
Мертвых лики память навсегда
Вот они страницы
Где печаль сияет
Возвращает прежние года

     ПРИПЕВ:


Рецензии