Верблюды

ВЕРБЛЮДЫ НА АСФАЛЬТЕ РАСКАЛЕННОМ
НА МОРДАХ СЕТКИ, НА ГОРБАХ КОВРЫ.,
БРЯЦАЮТ УСТАЛО БУБЕНЦАМИ, ДЕЛАЯ ПО ПЛОЩАДИ КРУГИ.

И ВЕРБЛЮЖОНОК БЕЖИТ РЯДОМ, СВОБОДЕН ОТ КОВРОВ И БУБЕНЦОВ,
ВЕСЕЛО ГЛЯДИТ ПО СТОРОНАМ ОН, СЕБЯ ПОКАЗЫВАЯ - КАК ХОРОШ!
ЛЕЖИТ СТАРИК-ВЕРБЛЮД, УСНУЛ И СНИТСЯ ВОЛЯ.
ПУСТЫНЯ И ПЕСОК, КОЛЮЧИЕ КУСТЫ, БРОДЯТ ТАМ ВЕРБЛЮДЫ НА СВОБОДЕ
И МЯГКО НАСТУПАЮТ НА ПЕСКИ.

ОТКРЫЛ ГЛАЗА - АСФАЛЬТ И МОРДА В СЕТКЕ,
А РЯДОМ С НИМ ВЕРБЛЮДИХА ЛЕЖИТ,
ОДИН ЛИШЬ ВЕРБЛЮЖОНОК НА СВОБОДЕ,
НА МИР С ВОСТОРГОМ ОН ГЛЯДИТ.


Рецензии