Путь в Замок Очарованный 2017

Из рецензий.

«Мы все учились понемногу
И где-нибудь, и как-нибудь», (с)
Но в Замок выпала дорога,
И сложен неизвестный путь.

Здесь всюду сказки и былины,
И на пути встают Камины,
И Канделябры с Кочергой,
Но не известен путь другой.

И мне, Шуту,  досталась ноша.
Придумал сказок пуда три,
И что притом не говори,
Я истоптал пять пар калошей.

Хорош Дворец, ни дать, ни взять,
Что он придумает опять?


Рецензии