***
в глазах застыли и потерялись солнечные лучи.
мы свою безумную любовь подождем,
а пока, молчи.
я держу твои холодные ладони,
и вдыхаю в лёгкие твою грусть.
ты просто меня этими серыми вечерами помни.
и я вернусь.
Ксения Исакова
Свидетельство о публикации №117012405574
С уважением,
Катерина Алимпиева 13.02.2017 01:59 Заявить о нарушении