Объятья рук...

Объятья рук...
И дуновенье
Ветерка,
Нежнейшие
Прикосновенья
Кожи...
Сжимаю
Пальцы
Лишь слегка,
Слегка, слегка,
Ну, а потом
Сильней, сильней
До дрожи...
Ты здесь, со мной,
И вот твоя рука-
Я каждым пальчиком
Восхищена до боли,
Как поцелуев сеть
Моих на них тонка,
И словно ток
Пульсацией
По коже...
Пожатья рук...
И пламенеет страсть,
И губы ищут
Нежности
Друг друга...
В твоих объятьях
Как мне не
Пропасть?
Когда касанье
Словно
Вспыхнувшее
Чудо?..


Рецензии