Про демонов 2

Рецензия на «У демонов, наверно, свой режим..» (Елена Харламова 4)

У демонов наверно свой режим
Они не любят жар дневного света
Им часто поклоняются поэты
Те,кто звездой манящей одержим

И каждый демон до смерти устал
Ходить с душой по замкнутому кругу
Они не плачут вглядываясь в даль
А нежно улыбаются друг другу


Рецензии