Две планеты

Все говорят вы родом с Марса,
А мы, конечно же, с Венеры.
В вас сила,  мышцы - словом масса.
У женщин -  слабость, слезы, нервы…

Хочу ромашек, даришь розы,
Так больно колются шипы.
Весной подснежников, мимозы.
Не выделяйся из толпы…

Проблемы мы решаем, сами
Вам  женщин логика - смешна.
Не лезь жена в чужие сани.
Смени халат, ты в нем скучна.

Как нам понять мужей, подруга,
Где отыскать проблемы суть?
Нам будет скучно друг без друга,
Если мужчин на Марс вернуть.
 


Рецензии