Мальчики любят играть в войнушку? -Небо Сирии-
Мальчики любят девочек...
Но из тёмных уголочков
и щелочек
Выглядывает войнушечка,
Готовая вынуть душечки
Даже у малых деточек...
И мальчики,
У которых для скрипочек пальчики,
Улетают тёмною ноченькой
Отбомбиться предельно точненько
По отмеченным крестиком точенькам...
И лучиком
Восходящего солнышка
Вычищая души до донышка,
Серебристо-острые
Крылышки
Примеряют,
Как туфельки Золушки...
2010/01/06 06:33 - 24.01.17
СПб
Свидетельство о публикации №117012405435