Друг мой нежный и любимый

Посвящаю...
Друг мой нежный и любимый
Я пишу тебе письмо
Ангел видно легкокрылый
Заглянул в моё окно.
Нашептал для милой строки
Для любимой, для тебя
И умчался с ветром лёгким
В бело поле, да в снега.
Я пишу, сказать не в силах
Ты далече от меня
А в заснеженных равнинах
Бесконечная зима.
Помнишь осень золотую
И беззвучный листопад
Мы с тобой вдвоём любуясь
Целовались невпопад.
Словно заново родились
В первых утренних лучах
Мне мгновенья эти снились
Каждой ночью в моих снах.
Я люблю тебя мой Ангел
Скоро буду я с тобой
В небесах рассвет шептал мне
Поволокой золотой.


Рецензии