Общая комната 65 плюс

Уж 47 лет как мы вместе.
Прошла любовь? Привыкли? Сжились?
Скажу одно, не в "тиле-тесте",
Когда мы с трепетом ложились,
В кровать чуть шире полторашки.
И бегали тогда мурашки
От мысли, что вот-вот сольёмся
В любви.
 И дружно мы сейчас смеёмся,
 когда мой милый приглашает,
ну так в неделю раз иль в две
Побыть с ним рядышком совсем.

А комнату для тех утех,
Назвал он "Й" общей,
Правда смех?!!


Рецензии
Но всё равно - с юмором! А это главное!

Алексей Осидак   31.01.2017 21:30     Заявить о нарушении
С юмором ! А как без него! Спасибо, что прочли. С теплом, Марта

Марта -Гала Валешевска   01.02.2017 06:53   Заявить о нарушении