Тихо носики сопят...

Тихо носики сопят,
Нежно-нежно пахнут мылом,
Вперемешку с молоком...
Сказка в комнате застыла.
Сказка видится во снах,
всем сопящим на подушках,
одеяло на полу
и несобраны игрушки...
И стараясь сон сберечь,
кто-то нежно укрывает,
одеяло подоткнув
и игрушки собирает.
Завтра новый день придет,
Сон во тьме ночной растает,
Лучик, солнце приведет...
Детки глазки открывают...


Рецензии