Дикая охота...

           Охота на лис,с манком и на приводе,
           Ставят капканы,собак натравили,
           Ищут следы рыжеватой плутовки,
           Спутники,станции,мыши полевки...

           Жизни, не чают без чернобурки,
           Шею и плечи мехами укутать,
           След свой оставить для пущей интриги,
           Но, не получиться, ноги кривые...

           Опыт охоты, довольно печальный,
           Моль чернобурку подстригла случайно,
           В воздухе хлопают злые капканы,
           Падают спутники,рушатся станции...

           Но, продолжается эта охота,
           Дикая,пьяная,не поворотливая,
           Кто их науськал,заколдовал,
           "Шерше ля фам!",шептали по слогам?

                24.01.2017 г.

   
         

          
            
          
          
          
         
          
          
          
          


Рецензии