Мой Ангел чистый!

          
Фата эфиром тонким вьется
И диадема в волосах
Мой ангел чистый!
Ты - невеста!
И трепет на твоих губах

Веду тебя  рукою  верной
Сегодня к Богу, к алтарю
И пред Державною иконой
Я клятву  верности даю

Слетает поцелуй несмелый
Улыбка радости и вздох,
Ведь ты - жена моя, невеста!
Мой Ангел нежный, видит Бог!

 


Рецензии
Действительно трепещет душа.)
Спасибо,

Цветные Мечты   25.01.2017 05:32     Заявить о нарушении
Очень рада, спасибо за отзыв!

Арина Мати   25.01.2017 13:14   Заявить о нарушении