Жду от тебя решений
Мы чаще стесняемся быть собою,
Как будто над нами сам меч Дамокла,
А надо порой вместе клеить обои.
Как будто кто-то сидит и пишет
Там, наверху, ведёт ежедневник,
Он не поддержит сомнений, слышишь?!
Будет наградой взор его гневный.
Так просидеть можно жизнь и дольше,
Слушая то, что подумают люди,
А этим людям нет дела больше ,
Кто же за них решать в жизни будет?
Сделай же глупость хоть раз, ну,смелее!
Нет, не посадят за то в решётку ,
На спор беги для Неё по аллее ,
Как пробежал?теперь бей чечётку!
Хочется драться с тобой и каждым,
Кто смеет думать: "Вдруг, а если? "
Жду не дождусь решения жажды
Чтобы слагать о тебе песни..
Свидетельство о публикации №117012405136