Города...

Из города в город дорога ведет
Кто знал, что такое случится?
Внезапным путем судьба приведет
И вновь в даль молча умчится

В неизвестность попавши чего ожидать?
Дурные мысли затмили мой разум
Но знаешь, как раньше, не сможешь молчать
Божественной красотой, в итоге, я связан

К чему приведет это, знать бы вот точно?
И больше не стоит о прошлом гадать
Все очистить и закрепить в себе прочно
Набраться терпения и просто - ждать

Но как бы там ни было, быть может не все
Главное не выражать оттенки оплошного
Испытать поражение и по-пробовать еще
Чтоб не возвращаться в тот омут прошлого.......


Рецензии