Конец календаря великих Майя,
Пришелся на одну из наших зим
И мы, как рыбы в вечности скользим,
Ни вечность , ни себя ни понимая ,
Снег падает, пространства обнимая ,
Где белый цвет в словах -невыразим.
Ненужное, - сливаясь с неизбежным,
Врастает в прошлое, теряясь за спиной...
В посланиях воды прошедшей небо,
С ее невыносимой белизной.
Прогнозы урожайных в прошлом лет,
Умножив на года неурожая
И поделив на сто, поймем, что свет,
Несущийся в пространстве, отражает, реальность ту.
Которой больше нет....
На смену времени, где солнца сок допит,
Доцежен до последнего глоточка
Других, другое время торопит -
В конце из многоточий -
Ставить точку...
Свидетельство о публикации №117012405041