Чуткость
Её глаза – прекрасные от счастья,
живущего в сердечной глубине,
всегда готовы выразить участье
по-дружески любому, как и мне.
Моей подруге в красоте нет схожих,
а доброта лучится с синих глаз,
ей для души – нет ничего дороже:
создать вам благо и утешить вас.
Ее глаза - прекрасные от счастья,
всегда готовы выразить участье.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117012404996