На земле нет безгрешных людей

Ты себя не кори, на земле нет безгрешных людей-
Все живут   под одним небосклоном.
Все подвластны любви, и поверь
Даже те, кто живёт по библейским канонам-
Скрытый тайной любовный имеют свой грех.
Ни вины, ни греха не ищи ты в любви-
Разве может душа быть виновною в том,
Что ей выпали муки отчаяния в жизни,
И от них совладать не в силах она над собой.
Не терзайся сама, что клевещут твои за спиною подруги-
Не терзай свою душу  и сердце не мучай.
Зависть женская в жизни - всё больше от скуки,
Не понять видно им, что судьбой тебе выдался случай,
И была в твоей жизни суждена эта встреча.
Наступает порой и в любви тот единственный миг,
Когда просто случается вечер,
В котором безумно бывает  двоим...


Рецензии
Хорошо сказано! Любовь грехом не считается, ведь "Бог есть любовь".

Светлана Бахарева 2   26.01.2017 11:46     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за отзыв!С добротой,Сергей

Сергей Веремеюк   26.01.2017 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.