И любовь умирает!

                _
Я не плачу... Все кончено.
Умирает любовь!
На пути заболоченном
Мы не встретимся вновь.

И снежок снова беленький
Падал хлопьями вниз...
Той любви, что потеряна
Не кричи ты: "Вернись!"


Рецензии
Всё и все умирают... Любовь тоже... и это красиво)))

Андрей Пшенко   11.02.2017 07:31     Заявить о нарушении