Любовь не ушла
Любовь – умерла,
И чья-то - душа
На века замерла.
И рушится - мир
Под моими ногами
Забытый - кумир,
Как потухшее пламя.
Не светит, не греет,
Лишь только чадит…
И сердце – немеет,
И совесть – молчит.
Остался лишь взгляд
У распахнутой двери…
Я не был так «свят»
В это чудо поверить
Свидетельство о публикации №117012404959
что случилось, то случилось.
Константин Каюров 31.10.2018 12:54 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 31.10.2018 17:49 Заявить о нарушении