Прощание с любимым
Я устала, прости и пойми!
Все несбывшиеся свидания
В моих мыслях, в моей груди!…
Я устала, любимый, ждать чуда
Ведь чудес не бывает, увы,
Но как хочется все же губы
Целовать,мой родной,твои!
Как ребёнок, я все же верю,
Что поймёшь ты ,когда-нибудь,
Распахнешь вдруг в сердечко двери...
Лишь меня ты, родной, не забудь!..
Вспомни ты ту девчонку, милый,
Что дарила тебе тепло…
А моё сердце давно остыло,
Ведь без тебя мне жить тяжело ...
Но хватит, довольно, нет больше сил
Знаю я точно одно,
То, что меня никогда не любил,
То, что тебе все равно
Оставлю тебя, об одном лишь скажу-
Помни всегда, родной,
Очень я сильно тобой дорожу
Ты моё счастье,ты свет мой!
Ладно, прости, не хочу больше слов
Просто ты знай всегда
Этой любви и надежды оков
Мне не сломать никогда…
Свидетельство о публикации №117012400494