Ты сочинишь мелодию - Я напишу слова...
Я напишу слова ...
По вечности нас вроде бы
Разнесёт молва ...
Напишешь ты название ...
Я сотворю сюжет ...
Такое вот звучание ...
Вечен наш дуэт ...
Такое вот молчание ...
Такой вот в Жизни след ...
Такое вот СиЯние ...
Хотя нас здесь и нет ...
Свидетельство о публикации №117012404913