***
Защитники последние твои
Гордись страна твои солдаты
Свой пост не сдали и ушли
Далекая война за кадром…
Отечество осталось то
Сражались все - и умирали
И не жалели ничего
Война как высший показатель
Для всех и каждого – судьба
Вы были первыми ребята
И смерть Вас обошла тогда
Невзгоды, бури лихолетья
Вы на плечах своих несли
Немного есть на свете женщин
Которые хотят войны
Вы пережили и до капли
Отдали в прошлое себя
И от меня поклон и пухом
Вам будет ридная Земля.
Свидетельство о публикации №117012404892