Россия празднует сейчас

НА ДВОРЕ ФЕВРАЛЬ МЕТЕЛИТ.
РОССИЯ ПРАЗДНУЕТ СЕЙЧАС!
ПОЗДРАВЛЯЮТ, ОТМЕЧАЮТ
ТЕХ, КТО ЗАЩИЩАЕТ НАС.

ВСЕХ МУЖЧИН СЕГОДНЯ СЛАВЯТ
В ЭТОТ ВЕТРЕННЫЙ ДЕНЕК!
ПУСТЬ ВСЕГДА ГОРИТ В ОКОШКЕ
МИРА ЯРКИЙ ОГОНЕК.

В ЖИЗНИ КАЖДЫЙ - СВОЙ ЗАЩИТНИК
ОТ ВОЙНЫ, ОТ ГРОЗ, ОТ БЕД.
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕЬ МУЖЧИНА
ВОИНОМ В СВОЕЙ СЕМЬЕ!

НАШИ МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ!
ВАС МЫ ЛЮБИМ И ХОТИМ,,
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ЗАЩИЩАЛИ
БЫЛИ ВЕРНЫ И НЕЖНЫ!

ВСЕХ МУЖЧИН ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ,
ОТ ДУШИ ИМ ПОЖЕЛАТЬ-
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, В СЕРДЦЕ - ПЛАМЯ,
СМЕЛОСТИ, ЧТОБ ЗАЩИЩАТЬ!


Рецензии