Если дома редко спать...

Заведя свою семью... нужно помнить осторожно...
Что нежданно в жизнь твою... залетит,весьма возможно...
Из далеких жарких стран... аист смуглый,поседевший ...
Посетит ваш ресторан и исчезнет,чуть поевший...

А оставит в узелке... с очень карими глазами...
то,что сделал налегке...не крестясь под образами...
И услышит вслед отец, гордо следуя с птенцами...
"Награжден...Ай,молодец! Разной масти пацанами!"

Так в природе завелось...в гнездах будут непременно...
хоть не ясно, как взялось... но не схожи откровенно...
малыши других пород... если не стерег подружку...
Залетит любой удод... посетит твою подушку...

Вывод сделан...Резюме... Чтобы жизнью насладиться...
Будь проворен и в уме! Коль помог другим родиться!
А уж если не сумел...отойти от важных дел...
Прослывешь не удальцом, а хи-хи... "герой"-отцом!


Рецензии