Осень и ветер

Осень постучалась тихонечко...
Ласково раскинула золотые сети
И пошла, ступая легонечко,
А за ней холодный, осенний ветер

Разбросал одежды-красные с золотым,
Обнимал и гладил обнажённую плоть,
Ласки у ветра корыстны и просты-
Налетит, измучит и умчит прочь.

Осень загрустит и исплачется
И под снег уползёт, спрячется.

19.10.2016 года.


Рецензии