Эх, Эрих...
Мария Ремарк.
Тоска, зимний парк.
Ты создал атмосферу
моего вечера.
Ты писал.
Я принимаю на веру.
И не потому, что нечего
Делать.
Или хотеть.
Спать.
Рано вставать.
Проторённой дорогой за руку
С счастьем.
Идти. Потом изображать участие.
И даже участвовать.
Но все равно хотеть спать.
Но сначала читать-
Не выспаться риск.
Чёрный обелиск.
Любовь к душевнобольной.
А меня ждёт утренняя дорога,
За счастье держась.
Эх, Эрих
Мария.
Ночь.
Моя дочь.
Мария.
Свидетельство о публикации №117012404730