Об ушедших нельзя говорить...

Об ушедших нельзя говорить,
Чтоб напрасно их душ    не  тревожить.
Ничего сделать больше не можем,
Чем их память беречь  и любить.

Навещать тот последний приют,
Где сегодня  уютно и тихо.
У могилок растет земляника…
Сверху ангелы нежно    поют.

Мы приходим сюда  каждый раз,
Чтоб  поплакать без слез. Помолиться.
С фотографий   любимые лица
Смотрят с нежностью  снова на нас.
 
Всё  простили  они, уходя.
Нет последнего слова  дороже.
Мы цветы у могилки  положим...

Сами мы не простили себя.

к.к.


Рецензии