Без названия Акротелестих
Встать с той ноги. Слега устаВ
От сна ночного. Майка полО,
Да в сад, для утренних услаД.
Какао ждет и вкусный пряниК
И запах детства в ностальгиИ.
Собраться бы, да съездить в леС!
Вот там убить бы выходные. ОкоВ
Отбросить тяжких бремя. ОкнО
Да вдребезги разбить. ВпереД!
Куда - не важно, странниК,
Идти, бежать, лететь...ползтИ.
Свидетельство о публикации №117012400468
Выдал Юра нам кунштюки.
Акротеле, во как, стих!
От восторга мир притих.
Виктор Таврин 24.01.2017 02:12 Заявить о нарушении
Юра Дарвин Киртоакэ 24.01.2017 09:05 Заявить о нарушении