Я буду жить в цивилизации

Я буду жить в цивилизации
Где душ с горячею водой
и с лифтом и с канализацией
И с прочей разной ерундой...

И буду лёжа в ванне нежиться.
На телефоне зависать,
Но будет мне земля мерещиться
К себе природа будет звать.

Луга и рощи соловьиные,
По пояс сказочный бурьян.
Такая дивная, былинная
Родная русская земля.

И буераки с косогорами
И у дороги лопухи...
Сюда частенько я из города
Бегу замаливать грехи.

А у огня в камине каяться.
Чтоб светом душу облегчить
И незаметно вдруг покажется.
Как будто легче стало жить...

И смоет пыль большого города
Дождя июльского вода,
Но то, что сердцу,мило-дорого
Со мною будет. Навсегда.


Рецензии