Гимн города Сарапул
Гимн города Сарапул
Муз. Н. Мотков Слова Н. Мотков
Город Предуралья – град Руси священной,
Рек, озёр, притоков - свят Удмуртский край,
Трудовой, могучий монолит Отчизны,
Регион России славься, процветай
Город созиданья трудовых династий,
Подвигов бессмертных дедов и отцов,
Храмы, скверы, рощи, побережье Камы,
Праздничные звоны златых куполов
Припев
Славься Сарапул - дивный, прекрасный,
Звёздной Удмуртии округ родной,
Град златоглавый, солнечный, ясный,
Знамя России царит над тобой,
Славься Сарапул – дивный, прекрасный,
Звёздной Удмуртии округ родной,
Град златоглавый, солнечный, ясный,
Где б ни бывали, мы в мыслях с тобой
Город Предуралья - град святой Державы,
Край Удмуртский древний - мира и труда,
Конфессиональный - округ вечной славы,
Монолит Отчизны мы с тобой всегда,
Триколор Российский реет над тобою,
Согревает наши души и сердца,
Мы горды твоею яркою судьбою,
И пройдём по жизни вместе до конца
Свидетельство о публикации №117012404632