Спеши весна

Уходит потихонечку зима,
Пора, мы от неё уже устали
Мы долго книгу зимнюю читали,
Так хочется одежды поснимать.

И лёгкие сапожки и плащи
И шёлковые шарфики примерить
И снова в невозможное поверить
И снять уже с души холодный щит.

Все женщины весною хороши-
Молоденькие, милые девчушки
И зрелые и бабушки-старушки
С весны, как будто начинают жить.

Менять наряды, глазками стрелять
С утра и улыбаться и смеяться
Весною начинаем мы влюбляться
И всем по двадцать или двадцать пять.

Уходит потихонечку зима...
Спеши весна, спеши весна, спеши!
Порадуй нас, порадуй от души!
И закружи и вновь сведи с ума!

17.02.2015 года.


Рецензии