Я хотел бы!

Я хотел бы быть счастливым.
Так хотел бы всех любить!
Слыть по жизни справедливым,
Всё плохое - позабыть.

Но таким быть невозможно
С искалеченной душой.
Потому и осторожно
Отмеряю путь я свой.

Я надеяться хотел бы...
Опираться на друзей.
Но, друзья - они мне, прежде.
Я ж, не друг среди друзей.

Я б хотел иметь подругу,
Ту, чтоб верною была.
За Любовь, а не услуги
Меня. другом назвала.

Я хотел бы быть богатым,
Но богатства - ни к чему!
Ведь богатый, значит знатный.
Вред от славы одному..

Не хочу знмной я славы!
Я небесное люблю!
А земные все забавы
Сверх усилий я терплю.


Рецензии