Это судьба для нас?

Не знаю даже как тебе сказать,
Не сможем больше мы летать.
И я хотел успеть
Остаться навсегда.
Мы не смогли с тобой
Добраться к берегам.

Я расскажу то, что давно ты знаешь,
Ты это все прекрасно понимаешь.
И я хотел успеть
Всё получить сейчас.
Но мы пошли ко дну,
Это судьба для нас?


Рецензии