Давно зима к моей макушке прикоснулась...

Давно зима к моей макушке прикоснулась.
И с каждым годом всё обширнее снега.
И я макушкой в бытовуху окунулась,
Лишь отмечая,лет стремительных бега.
Я многого уже, увы, не успеваю
Привычность в замкнутость преобразив.
Я с каждым утром просыпаясь, напеваю
Святой обыденности надоедливый мотив....


Рецензии